(no subject)

На той неделе, прогуливаясь по солнечной Праге, встретила антикварным магазинчик, и заглянув в него, в поисках "чего-то полезного" наткнулась на большую, примерно 50-60см, куклу с шарнирными ручками. Столько было восторга! Делюсь...
Фото так себе, но ручки видны.

Заноза ....она такая Заноза ...да )

Оригинал взят у fottina в Заноза ....она такая Заноза ...да )
Представляю мою новенькую малявочку .  Молд Алиса , флюмо , 21 см . Девочка фулюганка и непоседа )  И еще совершенно не давала себя фотографировать ))) Заноза одним словом . А  этот бархатный комбинизончик ...мдя ...кто шил на малявок поймет ))! Это просто презентация ) т к куколка не претендует на совершенство анатомии и росписи и просто сделана для души и по наитию ).




Collapse )


...а нужно ли это моим девочкам???

Делала два выходных подряд парик на тонкой силиконовой основе в 1,5мм, очень прочной и прозрачной, наклеила прядки волос, а потом задала себе вопрос, а нужны ли мне такие парики, смотрятся они также, как и мои старые парики на плетеной основе, их можно снимать и менять и они вечные... :) Вот вопрос, может и не нужно мне изобретать велосипед и тратить время на новое изобретение???

PEPE фарфоровая БЖД

Представляю новую Pepe.
Моя любимая девочка. Я лепила ее около года, вот результат...Фарфоровая БЖД, 37см. С образом пока не определилась... Если у кого будут предложения, пишите, я буду благодарна... Грудь будет меньше, просто готова только эта, поэтому сделала фото пока так. :)


Patrizia от FragileDolls

Patrizia

фарфоровая бжд кукла, 37см, надглзурная роспись, платье-шелк+хлопок, вышивка, кружево антикварное, парик-мохер натуральный, украшения-бусины Сваровсого, бисер.